Herbstlauf

Pünktlich zum Herbstanfang führten wir am 23.09.2021 unseren Herbstlauf durch.

Dabei kam es darauf an, möglichst lange durchzuhalten und in einer bestimmten Zeit viele Runden zu schaffen.

Die Siegerehrung fand am 27.09.2021 statt. Alle Kinder können stolz auf sich sein. Sie haben ihr Bestes gegeben.

Gesundes Frühstück

Vom 30.08.2021 bis zum 24.09.2021 führten wir wieder den Wettbewerb „gesundes Frühstück“ durch.

Hier die Platzierungen:

1. Platz: Klasse 2b
  2. Platz: Klasse 2a
  3. Platz: Klasse 1
  4. Platz: Klasse 3
  5. Platz Klasse 4

Alle Klassen haben super mitgemacht und insgesamt viel gesünder gefrühstückt. Wir wünschen uns, dass es auch ohne Wettbewerb so weitergeht.

Spiele und Stand up Paddling am Bauernsee

Die Klasse 4 hat am Freitag den 13.08.2021 einen Ausflug an den Bauernsee gemacht. Sie sind Stand up paddle Board gefahren. Alle haben Spiele gespielt solange 2 Kinder auf dem See gepaddelt sind. Manche haben Fangen und auch andere Dinge gespielt. Viele Kinder sind bis zu den Knien ins Wasser gegangen und sind auch getaucht. Sie waren dort mit Frau Mintkewitz und Herr Wagner hat ihnen alles erklärt. Zum Beispiel, wie sie das Paddle halten und am besten drauf stehen sollen.

von Isabella (Klasse 4)